回到網頁上方

吃10碗免錢送紅包 男子樂開懷

記者 侯沛吟 莊其源 台北 報導
發佈時間:2003/09/06 17:34
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 吃10碗免錢送紅包 男子樂開懷

你的胃口有多大?新莊一家專賣蚵仔麵線的老店有一項「好康」事,只要顧客1小時內吃完十碗麵線就免錢還有獎金,12年來一年平均2人創記錄,最快的40分鐘搞定。下午就有一位王先生50分鐘吃掉11碗,當場榮登榜單,拿到獎金。

這碗熱騰騰的大腸蚵仔麵線可不可口?記者:「好不好吃?」顧客:「好吃。」記者:「最多可以吃幾碗?2碗可以嗎?」顧客:「可以。」

一碗、二碗剛剛飽,有人十碗才剛好。記者:「一次大概吃幾碗?」顧客:「大部分一碗,吃點心而已。」

真的假的,不誇張,試了才知道。顧客:「老闆再來一碗,謝謝。」記者:「你大概可以再吃幾碗?」顧客:「三、四碗應該可以。」

加油加油,已經第六碗,肚皮再撐都要拼拼看。終於最後十分鐘突破第十碗,想要再加一碗已經有點受不了。

一小時內吃了10碗蚵仔麵線,王先生榮登榜單,簽上大名,300麵錢免費,另外還有200元獎金。老闆娘林鳳英:「恭喜你,謝謝。」記者:「我們店裡最快吃完是幾分?」老闆娘林鳳英:「40分鐘。」記者:「最多吃幾碗?」老闆娘林鳳英:「10碗。」記者:「會不會虧本啊?」老闆娘林鳳英:「不會啦,有吃才有福氣,有福氣的人才吃得下。」

聽到沒,「有吃才有福」,老闆12年來的特殊獎勵法專挑大胃王,第76個有福的人就是你。

#大胃王

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0713

0.0564

0.1277