回到網頁上方

女童遭導師責罵 壓力大跳樓輕生

記者 王華麟 劉國章 台北 報導
發佈時間:2003/09/22 12:41
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 女童遭導師責罵 壓力大跳樓輕生

台北市一所國小傳出一名女童,因為忘記帶直笛而不敢上音樂課,隨即遭學校導師責罵,女童承受不了壓力,竟然爬上三樓護欄企圖輕生,所幸跳下時鉤到樹枝,才救回一命。

這裡就是國小五年級女童,疑似被老師責罵、跳樓輕生的地點。全身多處瘀血、挫傷的女童,在醫院裡,回想當時的情形,還是很害怕。國小女童:「老師就問我去哪裡?我都嚇得說不出話,然後他(老師)就一直罵我,然後就把我推出去。」

不過,針對女童的說法,校方則表示,女童受到驚嚇,前後說法不一。

女童跳樓意外,發生在19號上午,女童因為忘了帶直笛,請媽媽送來,卻發現送來的直笛是壞的,擔心被老師責罵,不敢上音樂課,躲在廁所,一直到第三節才回教室上數學課。

導師嚴詞詢問,女童為什麼不上課,女童一直哭,說不清楚,導師只好請班長帶女童去訓導處報告,女童報告後,心生害怕,才會想不開跳樓。所幸女童從三樓跳下時,被樹枝鉤住,救了一命。不過,女童也表示,就算病好了,也不要回教室上課。

這起事件,究竟是跳樓?還是墜樓?老師有沒有罵人、推人?教育局已經深入瞭解。

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0681

0.0525

0.1206