回到網頁上方

范植偉楊祐寧 孽子重現周華健MV

記者 蔡佳臻 報導
發佈時間:2003/10/08 20:39
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 范植偉楊祐寧 孽子重現周華健MV

看到范植偉、楊祐寧,再加上這個場景,透過周華健「傷心的歌」以及導演曹瑞原的鏡頭,孽子裡的李青和祐祐將在這支MV中,穿越時空來到2003年再續前緣。

曹瑞原︰「我從一開在電視試鏡,我就發現他們兩個站在一起,有一種蠻讓人家很舒服的一種感覺,只不過他們如果是一個人的話,好像不能做出什麼東西,可是當他們兩個人站在一起,我覺得他們像是一件作品,像個藝術品。」范植偉︰「請你把他這一段剪掉。」

在熟到不能再熟的劇組面前,范植偉和揚祐寧不但調皮了起來,更二話不說露點演出。楊祐寧︰「怎樣,我來講好不好,我來講,因為再一次合作,在這次拍這個MV的時候,有點像孽子現代版。」

范植偉︰「我覺得我跟他還蠻有默契的,是同年齡演員裡面,我覺得我們默契是很好的一對,在戲裡面,包括在生活上相處上也是,我們已經交往一段時間了。」楊祐寧︰「噓!對。」

而收錄在周華健「週而復始精選集」,由范植偉、揚祐寧演出的這首「傷心的歌」音樂錄影帶,將會在明晚6點半於TVBS-G精采大首播。

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!