回到網頁上方

許志安代言廢電池回收 呼籲大家做環保

記者 柴茂亨 謝婷 報導
發佈時間:2004/02/25 21:41
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 許志安代言廢電池回收 呼籲大家做環保

許志安與心智障礙朋友唱著感恩的心,呼籲大眾每月回收廢電池,不僅作到環保,同時回收補貼金,也可以幫助心智障礙的朋友。許志安:「我覺得他們也唱的很好,好的意思就是他們很用心去唱,很用心去參與,希望大家都會伸出援手,幫忙他們,因為我覺得他們的家庭也要很有勇氣,很需要大家的幫助,我的環保做的好不好,我覺得還蠻不錯,比如說我會看完一個劇本,拍完整部戲以後,我就會把那個稿子放在我的傳真機旁邊,然後再用。」

許志安作公益,卻難逃被問到緋聞八卦,香港媒體昨日傳出造成許志安與鄭秀文分手的原因,是因為男方移情別戀,而對象竟是一位有兩個孩子的富婆,發片記者會上坦言情變的許志安,這回選擇不回應。許志安:「我只有三個字回應,就是「不回應」,因為我覺得大家其實都知道,我不回應就好了,講錯了會越描越黑。」

有記者追問,是否意味未來對象既非有錢人也非有孩子的媽,許志安笑而不回應。許志安:「六個字「不回應不回應」。」

至於鄭秀文最近身體狀況不佳,許志安表示知情,但同樣以笑西西的方式回應了所有問題。許志安:「對對對,所以我知道就好,我不回應。」

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!