回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/23
星期六
天氣圖示
16°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
16°
20°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
21°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
17°
週六北台涼其他晚涼 北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

無人島辦轟趴! 旅行業抓商機搶標

記者 楊傑 澎湖 報導
發佈時間:2009/03/03 19:20
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 無人島辦轟趴! 旅行業抓商機搶標

獲得澎湖無人島使用權的葉小弟,才決定要網拍讓出,就有不少人想買,不僅彰化獅子會總監想買,澎湖當地旅遊業者也想要,因為3天2夜的行程精彩,可以出海抓魚、夜釣小管、在海邊吃BBQ,或在蔚藍小屋裡開轟趴,隔天還可以體驗瘋狂飆艇水上活動,就因為看準行程太精采,會有遊客喜歡,旅行業者才等著要下標。

貝殼沙灘、湛藍海水,和地中海風格小屋相映,澎湖險礁嶼魅力無窮,雖然葉家放棄,但這美麗景緻卻引起不少人爭取。

無人島的使用權,除了彰化獅子會總監想標下來,當招待捐款人遊玩的地方外,澎湖旅遊業者更是想要標下來,分8次套裝行程賣出,但小小的一個無人島,真的有這麼大的賣點嗎?

其實依縣府的規劃,一年去8次,每次3天2夜,第一天,可以視潮汐狀況出海抓魚,晚上再去夜釣小管、捕丁香魚,晚餐可以在海邊吃BBQ,最後可以在蔚藍小屋裡,隨你開轟趴。

隔天體驗瘋狂飆艇水上活動,下午撿海膽或浮潛,晚上更能出海體驗壯觀的集魚燈捕魚;第三天再到吉貝嶼等小島巡航,或是登島遊覽。就因為行程這麼吸引人,所以旅行業者當然不放過,但還沒開標,這座被暱稱為比基尼島的險礁嶼,島主的使用權最後花落誰家,還有得看。

◎畫面翻攝自YouTube

#澎湖

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!