回到網頁上方

揮別2020!寒流續發威「跨年-迎曙光」仍凍 低溫8至11度


發佈時間:2020/12/31 08:13
最後更新時間:2020/12/31 08:13

昨天跳水式降溫之後,今天就要揮別2020了,受到寒流持續影響,一樣從早凍到晚,昨天晚上到今天凌晨,是這波寒流最強的時間點,全台本島測站,都創下今年入冬以來新低溫。

圖/中央氣象局

 
今天上午溫度偏低,全天都冷,北部東北部只有10到11度,花東13到15度,中南部17到20度,跨年夜,仍然有個位數低溫,請注意保暖。

圖/TVBS

水氣逐漸減少,慢慢轉為乾冷天氣型態,北部東北部山區,水氣跟低溫搭配得宜的話,不排除仍有降雪機會。

圖/TVBS

明天元旦,寒流也陪我們邁入2021,早起溫度持續涼冷,清晨低溫8到11度,大台北、東半部有局部短暫雨,其他地方多雲到晴,六日兩天,寒流減弱,但輻射冷卻效應影響,早晚氣溫偏低,各地日夜溫差大,尤其星期天,各地高溫回升到20度,溫度落差明顯,大台北、東半部有局部短暫雨,其他多雲到晴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#降溫#寒流#低溫#跨年夜#天氣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!