pm2.5_icon
PM2.5值 2低
02/23
星期六
13°
13°
02/24
星期日
14°
14°
02/25
星期一
16°
17°
02/26
星期二
16°
18°
02/27
星期三
16°
19°
02/28
星期四
17°
21°
周六日溫低偏冷風強 海上浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Sep
  • 2018

保母呼掌1歲女 和解又扯後腿、母怒告

記者 宋珮文 / 攝影 紀建亨 武紹隆 報導

2018/09/20 21:11
嘉義一名媽媽控訴保母打一歲女兒巴掌、還拍下女兒臉頰紅通通證據,事情曝光後社會局也介入了解,還把雙方找來見面協調,媽媽說當時保母希望私下和解,還說賺來的錢要養家,媽媽就心軟同樣撤文不追究,沒想到回到家竟然意外收到保母私下和友人辯稱媽媽撤文是人躲起來,讓她無法接受決定提告。

圖/TVBS
前一天才出來控訴保母打一歲女兒,原本想放下心中疙瘩,卻又進了派出所決定對保母提告。手上拿著洗出來一疊照片,就是媽媽從網路截圖的對話,一歲女兒找臨托保母,控訴保母對孩子呼巴掌,臉上留下巴掌印,她氣到PO網抱怨,媒體曝光後社會局也介入了解,19日下午約在居家保母中心協調,當時保母姿態放很低,賺來的錢要照顧中風媽媽和養小孩,媽媽見她認錯,同意不計較同意和解,撤掉網路PO文。

圖/TVBS
女童母親:「既然她都已經道歉了,我就不提告,也有寫一張和解書。」

只是前腳和解撤文,後面發現保母私下和朋友對話,還是再辯稱打太快,只是嚇嚇孩子沒打巴掌,不怕沒小孩帶,還是有家長信任她,甚至撤了文的舉動,保母說是躲起來,讓媽媽覺得鬼話連篇。

圖/TVBS
女童母親:「說一套做一套,還在後面捅我一刀,我原諒她,還要讓她在背後捅一刀。」

連繫不上保母得不到回應,事情起因於孩子被挨巴掌,彼此同意和解,家長不再追究,卻因為保母的留言發文,媽媽不想原諒,決定提告法庭上見。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/20 21:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜