pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/17
星期二
18°
29°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Sep
  • 2018

臨托保母1小時 1歲女童竟遭摑掌留4指印

記者 徐慧珠 / 攝影 紀建亨 武紹隆 報導

2018/09/19 23:39

嘉義有一名媽媽因為要體檢,把年僅一歲三個月的女兒托給保母照顧一小時,沒想到帶回家後卻發現女兒的左臉頰竟然有呼巴掌留下的四個指印,讓她好心疼!詢問之下保母才說是因為女童不停哭鬧,打一巴掌就是嚇住她,保母還說不然你來、我兒子讓你打回去,這毫無歉意的回答讓這名媽媽氣炸了!

圖/TVBS

一天過去了,年僅一歲三個月小女童左臉頰依稀看得到瘀青,18日近中午,這臉頰可是明顯可見甩巴掌留下的四個指印,媽媽心疼地說因為要體檢,第二度把女兒臨時託付給保母照顧,才短短一個小時的時間,上午11點多帶回家時竟然被呼巴掌留下印痕!

女童媽媽:「至少不要打臉吧,她重要部位妳不能去打吧,妳這樣打下去她如果怎麼了,妳有辦法賠我一個小孩嗎?過去接小孩回來才發現,她也沒跟我說,她只說她一直叫、一直哭,哭到我來。既然妳要當保母,那妳是不是要有保母一些哄小孩的一些專長嘛。」

圖/TVBS

秀出了兩人的對話,保母說她來整整哭了一個多小時,我打她一巴掌就是嚇住她。保母還怪罪媽媽說「我已經道歉了妳竟然還PO網,妳來,我兒子讓你打回去,這樣的毫無歉意的回答讓媽媽好生氣!」

女童媽媽:「妳這樣情緒失控,請問一下妳要讓幾個小孩受害?」

友人:「這個不是第一次,網路上不是有很多人留言嗎?她之前亂餵人家小朋友藥,她餵浣腸,很多媽媽私訊她啊!」

圖/TVBS

社會處副處長曾建福:「這孩子在一個多小時的哭鬧過程裡面,她可能會把她的臉靠在欄杆上面,可能這樣子一個時間的磨擦,造成她臉上有一些紅腫的這些狀況。」

涉嫌打女童巴掌的保母領有證照,目前跟另外一名保母聯合照顧三名孩子,社會處表示已經告知其他家長這狀況,如果虐童屬實,會撤照並且永遠不能考照,如果只是一時情緒失控,會加強訪視。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/09/19 23:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!