回到網頁上方

保母遭拖鞋絆倒 7月男嬰慘摔死

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/09/17 13:39
最後更新時間:2018/09/17 13:39
示意圖/TVBS 保母遭拖鞋絆倒 7月男嬰慘摔死
示意圖/TVBS

高雄1名洪姓保母,今年1月在住處準備替照護的7月大男嬰洗澡,當進浴室時不慎被室內拖鞋絆倒,抱著男嬰的右手因撞到門框麻掉,害男嬰滑落墜地不治。高雄地檢署偵結後將洪女依業務過失致死罪起訴,但因洪女沒前科,且已和男嬰父母達成和解,因此請求法院從輕量刑。

 
據《蘋果日報》報導,洪女在今年1月25日上午11時許,抱著楊姓男嬰從客廳走向浴室準備替男嬰洗澡,但不慎被室內拖鞋絆倒,整個人向前傾倒,懷抱男嬰的右手肘撞擊到浴室門框手麻,導致男嬰滑出墜地,後腦杓直接撞到浴室地板顱骨骨折。洪女雖立即撥打119求助,但男嬰仍因傷勢過重4天後宣告不治,男嬰父母因此向洪女提告。

 
 
洪女到案後坦承犯行,檢方依涉犯業務過失致死罪將其起訴,但考量洪女沒有前科,也坦承犯行,加上已與男嬰父母達成和解,因此請求法院從輕量刑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#保母#男嬰#洗澡#摔死#起訴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1039

0.0528

0.1567