pm2.5_icon
PM2.5值 16低
07/17
星期三
27°
35°
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
34°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
35°
準颱風「丹娜絲」今恐生成!最快入夜海警 恐登陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Sep
  • 2018

欠4萬元2年未還 約談判男子遭砍腳筋

記者 李讚盛 / 攝影 趙立 黃筱淇 報導

2018/09/20 11:52
高雄又發生街頭暴力事件!凌晨1點多,兩方人馬相約在孟子和自由三路前的咖啡店談判,一名胡姓男子積欠對方4萬元,雙方約見面談判一言不合,債主撂人持刀追殺,還刻意砍斷男子的左腳筋,動手一方逞凶後隨即逃逸,當街砍人就在知名咖啡連鎖店前,深夜嚇壞不少民眾。

圖/TVBS
咖啡廳騎樓,4個人坐著談判,講沒幾句站起身相互推擠,雙方看起來火氣都很大,桌子椅子都被推開,接著這群人消失在騎樓,鏡頭沒拍到的是,10多名惡煞來助陣,棍棒猛敲持刀揮舞,刀刀對準這名黑衣男子。

警消vs.被砍男子:「我們先上車好不好,車開過來,你的手機我幫你拿。」

圖/TVBS
警方趕來,砍人的惡煞已經落跑,只見胡姓男子身上的血流不停,左腳踝刀傷深可見骨。

警消vs.被砍男子:「你有辦法走嗎?你扶他一下,你有認識嗎?你有認識他們嗎?」

男子被扶上救護車,神情痛苦,而沿途還留下血腳印,凌晨1點多,左營孟子路和自由三路口這家咖啡店前,爆發當街砍人,驚悚場面嚇壞路人。

目擊民眾:「車上拿下來的,算有起口角,口角後他們就下車,後來就打起來了。」

圖/TVBS
7、8名惡煞鎖定一人,下手凶狠,還刻意朝男子的腳筋揮刀,當時陪同的朋友說,雙方約談判,對方早有預謀,3輛車埋伏在對街的藥局前。

目擊民眾:「拿西瓜刀球棒,有3台車,在那邊藥局停很久了。」

文自所長楊志麟:「借貸金錢糾紛,大約是4萬塊,新台幣4萬塊,大概是積欠有2年之久。」

27歲的胡姓男子,因為欠債主4萬塊,雙方約談判,對方卻撂人抄傢伙,把人砍到頭破血流之後逃逸,警方將依車牌找人,只是港都街頭暴力又一樁,治安讓人捏把冷汗!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/20 14:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!