pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/20
星期三
20°
20°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
21°
23°
11/23
星期六
22°
24°
11/24
星期日
22°
24°
11/25
星期一
19°
21°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Sep
  • 2018

談判破裂 男子遭對方埋伏人馬持刀砍殺

記者 李讚盛 報導

2018/09/20 10:42

高雄又發生街頭暴力事件!凌晨1點多,兩方人馬相約在孟子和自由三路前的咖啡店談判,但其中一方撂人在附近埋伏,等談判破裂起口角後就衝出來砍人,還刻意砍腳筋!動手一方逞凶後隨即逃逸,而被砍的男子,則全身是血送醫救治。

圖/TVBS

員警:「人坐在那邊都是血,被砍的。」

被砍的?!只見員警和救護人員圍著一名男子好言相勸,因為他身上血流個不停。

圖/TVBS

救護人員vs.受傷男子:「先送醫院好不好?先上車好不好?你有沒有辦法走啊!你負責你負責,這邊這邊,前面前面。」

被朋友攙著慢慢走上救護車,男子神情痛苦,頭部、腳部都有刀傷,而沿途留下血腳印。

目擊民眾:「一群人衝過來,拿西瓜刀拿球棒,那真的要給他死的,(幾個人?)7到8個,3輛車,他已經從這邊被拖出來砍了,我就看他之後用爬的爬回來。」

圖/TVBS

凌晨1點多,左營孟子路和自由三路口的咖啡店前當街砍人,驚悚場面嚇壞民眾,7、8名惡煞鎖定一人,下手凶狠,甚至疑似刻意往腳筋揮刀!

當時陪同的朋友說,其實雙方相約談判,卻不知對方早有埋伏,3輛車等在對街藥局前。

受傷男子友人:「他們算是談判破裂,起了口角,口角以後(一群人)下車就打起來,(對方原本就有拿刀?)沒有,從車上拿下來的。」

為了甚麼談判?又為何起口角?如今正鎖定車牌循線追查,不過港都街頭暴力又一樁,治安讓人捏把冷汗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/09/20 11:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!