回到網頁上方

碧潭河岸撿拾筆記本! 神學院教授失足溺斃

記者 韓上棆 報導
發佈時間:2018/09/12 12:34
最後更新時間:2018/09/12 15:00

疑似為了撿拾筆記本,神學院教授碧潭溺斃!49歲的甯姓男子,因為工作的問題,心情不好,11日深夜跑到碧潭找朋友抒發心情,過程中,還買了烈酒來喝,就在要結束返家時,他卻突然走到河岸旁,說要找東西,只是朋友一個回頭,就沒看到人,連忙呼叫,警消事後2小時找到人,但男子送醫還是宣告不治!

圖/TVBS

 
深夜碧潭橋這,聚集大批警消,他們出動橡皮艇,原來是有人落水。

搜救人員:「現在都還在搜索。」

人最後有救起,但早已沒有生命跡象,送醫不治的還是一名神學院教授。

死者甯永鑫:「殺死他,或者讓他死,是一樣的事情。」

對於,安樂死侃侃而談,49歲的甯永鑫,是新北市新莊一所神學院的教授,教學嚴謹的他,對於學生交出的報告很要求,年輕時還玩樂團,是BASS手。

 
圖/TVBS

11日深夜,甯姓男子心情不好,到新店碧潭這找女性朋友聊天,監視器拍下,當初,他酒後獨自一個人下了樓梯,因為已經喝茫,走路時搖搖晃晃,原來,他疑似為了拿丟掉的筆記本,在河岸邊尋找,不小心失足落水,不會游泳的他,因此溺斃。

當初,警消是在12日深夜接獲報案,8分鐘後抵達時,人已經不見蹤影,只好出動船艇和潛水人員尋找,2個小時過去,終於找到人。

白天重回現場,最近因為山區下大雨,碧潭下的溪水,相當混濁,而且水位也高。附近居民說,碧潭橋下水深大約10米,教授落水的位置在高速公路橋墩下,這裡大約3米深。

圖/TVBS

當地居民王昌明:「右邊這邊可以見底,然後那邊是比較深的,可是就是這幾天的水位比較高。」

 
碧潭不時會有人落水,附近的船家有時也都會幫忙救人。看看草皮這的泥土,本來就不是一般人會走的路,為了找東西,教授意外落水,丟了性命。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#甯永鑫#神學院#喝酒#喝醉#失足#碧潭#意外

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1066

0.0391

0.1457