pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
23°
26°
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Sep
  • 2018

總統府高官爆婚外情 騎車去女秘書香閨必帶臭豆腐

編輯 林保宏 報導

2018/09/12 10:57
總統府第二局局長邱昌嶽,現在被媒體爆出疑似和過去在內政部時期的女秘書有婚外情。(圖/中央社,TVBS) 總統府高官爆婚外情 騎車去女秘書香閨必帶臭豆腐
總統府第二局局長邱昌嶽,現在被媒體爆出疑似和過去在內政部時期的女秘書有婚外情。(圖/中央社,TVBS)
現任總統府簡任十四職等第二局局長的邱昌嶽,今年6月從內政部常務次長轉任。不料現在他卻被媒體爆出疑似有婚外情,對象是在內政部任職的秘書古恩華。他被爆料不但七夕情人節和古女共度外,甚至從8月23日至9月9日這段期間,5度進去古女家中,懷疑關係不單純。對此邱昌嶽否認婚外情,古女僅表示懷疑是遭同事陷害,邱妻則是淡定地表示相信丈夫不會踰矩。

根據《壹週刊》報導,剛從內政部轉任總統府第二局局長的邱昌嶽,上個月23日暴雨肆虐南台灣時,跟著蔡英文總統南下勘災,頗受信任。不料他卻被爆出,他和內政部時期的秘書古恩華疑似有婚外情;8月17日七夕情人節當天,2人被目擊一同漫步在復興南路一處靜巷內。

此外媒體還發現,邱昌嶽若是在台北時,每周四和和周日都會騎車前往古女在板橋的住處,而且進入古女家時都會戴上黑口罩,並且常買臭豆腐。

報導中還提到,邱昌嶽被直擊在8月23日、30日、9月2日、6日和9日,5度進入古女香閨,每次都是騎車前往,車子停放樓下後再上樓,看起來非常熟門熟路。

另外報導中還提到,邱昌嶽每天早上都會從中和家中騎車先載孩子去台北市上學,再到總統府上班。

對於婚外情傳聞,邱昌嶽先是氣悶地多「太可惡了!是誰亂講?」否認和古恩華有私下接觸。他先是說自己調任後就和對方沒再見面,僅有公務上的電話聯繫,但被問到和古女共度七夕時,他又說當天還有另名朋友一起參與聚餐,還說古女和家人也十分熟識,這和他一開始說沒和古女見面的說法有所出入。

古女被問到此事時,則是不願正面回應,僅表示自己私生活很低調,一切都是空穴來風,懷疑是遭同事陷害。

至於邱妻則表示,自己和古女認識多年,不認為丈夫和對方會有踰矩的行為。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/09/12 10:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!