pm2.5_icon
PM2.5值 13低
04/22
星期一
24°
28°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
27°
04/27
星期六
23°
27°
鋒面位於北部海面 大氣環境不穩定
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Aug
  • 2018

已婚機師偷吃美艷酒女 射後不理下場超慘

編輯 林保宏 報導

2018/08/28 19:26
華航一名已婚機師結識酒店上班女子射後不哩,結果2人都被元配告了。(示意圖/TVBS)
華航一名已婚的張姓機師,前年在酒店認識一名段姓酒女,對方美艷動人,張男不顧自己已婚身分,和段女發生性關係大談婚外情。事後張男玩玩想分手,段女宣稱自己懷孕,原本張妻不願追究,但一直遭對方騷擾而決定反擊,怒告2人通姦;不料年初張男和段女在街頭巧遇,雙方發生肢體衝突,檢方日前依妨害家庭、傷害等罪將2人起訴。

檢警調查,40多歲的張男在2016年9月,前往北市東區一處酒店消費時,認識了長相、身材都姣好的段姓酒女,張男多次前往和段女逐漸熟識而被她吸引,到了去年初偷偷背著妻子和對方交往。過程中張男利用出差機會,和段女相約台中的林酒店、或是到女方的家中偷情。

2人的不倫關係維持一陣子後,張男開始刻意疏遠,但段女卻不願放手,苦苦哀求對方留下。只是張男鐵了心不回頭,段女開始來硬的,傳LINE給張妻稱說自己懷孕了,還要男方負起責任。這時張男見事態嚴重且曝光,才向妻子坦承出軌。

張妻原本選擇原諒,但段女的騷擾更加頻繁,還嗆聲「今天不弄垮你們這對假面夫妻,不讓你兒子知道你父母的真面目,我跟你姓,我會把保險套撿起來帶去警局做筆錄。」這讓張妻忍無可忍,決定對丈夫和段女提告通姦。

張男在偵訊時坦承和段女偷情,但段女否認一切,辯稱對方是可信賴的客人;至於她被問到傳訊給張妻稱說自己懷孕,段女辯稱小孩是之前交往對象的,是在產檢時發現小孩有缺陷而拿掉。但檢方追問時,段女又改口稱說張男性侵她一次。

事後檢方調閱段女的就醫紀錄,發現她根本沒去過婦產科;另外根據這些訊息內容和張男的供詞,段女曾經愛過男方且雙方有交往,最後認定是男方想分手但女方不願意,因此不採信段女的說詞。加上今年初2人曾在街頭上遇到,雙方爆發肢體衝突互控傷害,因此依妨害家庭和傷害罪將張男和段女起訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/28 19:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜