pm2.5_icon
PM2.5值 19低
09/23
星期日
25°
28°
09/24
星期一
24°
27°
09/25
星期二
23°
27°
09/26
星期三
24°
27°
09/27
星期四
25°
27°
09/28
星期五
25°
27°
中秋連假首日!「天氣穩定」 適合出遊
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Sep
  • 2018

逛街被搭訕…男性騷「我想和妳XX」 女怒罵變態他竟笑

編輯 林保宏 報導

2018/09/12 10:03
女性朋友要小心安全!有女網友分享爆料,她和一名女性友人走在新北市板橋府中捷運商圈時,突然遭2名陌生男子搭訕。她和女性友人沒想多聊打算走人,不料對方一直攔住她們的去路,突然一名男子冒出「我想跟妳XX…」女網友聽了生氣怒飆變態,事後更發文大罵「太不尊重女性了!」

這名女網友在「爆料公社」發文提到,「PO上來的用意是要讓其他人日後遇到要小心注意。」她分享11日當天和女性友人走在板橋府中商圈,有2名男子走過來向她們搭訕,稱說想認識做朋友,還問從事什麼工作的?

女網友心想,因為做業務的交換名片很正常,但當下並沒有想多聊,準備離開時這2名男子就先後3次攔住並擋在她們面前,表示有句很真誠的話想說,隨後右邊的男子就說了一句變態的話,「我想跟妳XX!」
女網友分享自己在街上遇到變態騷擾,其中一男竟還對她說:我想跟妳做愛!(圖/女網友提供)
事後女網友更發文表示,這讓她們感到非常不舒服和不尊重外,這2名男子被罵還是一直笑,氣得她直呼「這不是變態是什麼,太誇張了?」事後她將影片和照片放上網路。據女網友透露,這2名男子沒有名片,其中一個自稱是從大陸來台灣工作,在學校講課;另一個說是做男女溝通協調戀愛顧問,年紀都20出頭。

從女網友分享的影片看到,女網友先是大罵「你知道你現在這行為是變態嗎?大家現在來看,這裡有變態!你再講一次,你要不要臉啊?你再講一次,我把你錄起來!你敢再講一次嗎?」畫面右邊的男子聽到後,竟然一臉笑笑地說,「妳在錄我當然不敢講啊!我沒有惡意啦!」

男子講完後似乎不以為然,這讓女網友聽了更火大,「沒有錄影你敢講?大家來看這裡有變態!」男子隨後笑笑地否認「我沒有跟妳講啊!」最後女網友大罵「那你馬上滾開!」整段影片看到,2名男子始終露出笑臉,被罵也毫不在意,一臉無關緊要的樣子,這讓女網友感到很不舒服。

事後其他網友看到之後,紛紛大罵「這嘴臉太噁心」、「日本A片看太多嗎?」

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
◎檢舉性騷擾專線:080-211459

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2018/09/12 10:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜