pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期日
17°
29°
02/24
星期一
18°
30°
02/25
星期二
20°
25°
02/26
星期三
17°
22°
02/27
星期四
18°
27°
02/28
星期五
18°
28°
周六小變天 季風增強、水氣略增「這裡容易降雨」要帶傘
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Sep
  • 2018

扯!螺絲起子賊專偷幼兒園 2次光顧被逮

記者 徐慧珠 / 攝影 紀建亨 徐克誠 報導

2018/09/09 19:13

嘉義市出現一名螺絲起子竊賊。他專門鎖定幼兒園及公司行號,趁著假日無人看守時,拿螺絲起子破壞門鎖闖入行竊,扯的是他在其中一家幼兒園偷了辦公室裡的上萬元財物後,食髓知味,隔了2天再度闖入,結果,觸動警鈴,被埋伏的員警逮個正著。

圖/TVBS

大白天,一旁道路還有工人在施工,男子竟然翻牆爬進幼兒園,他拿起螺絲起子破壞門鎖後,大剌剌闖進裡頭去,還不忘關上門掩護,不料螺絲起子掉了,他還跑出來撿,手法老練不驚慌。

圖/TVBS

八掌派出所長吳政緯:「他利用那個幼兒園假日休息的空檔,從矮牆翻牆進入,在那個辦公處所翻箱倒櫃,然後行竊教職員工的包包還有一些金錢財物。」 

男子私闖幼兒園,偷走了辦公室裡的一萬多塊現金,沒想到他食髓知味,再次闖進幼兒園時,觸動了防盜警報器,當場被守候在附近的警方和保全員給逮個正著。

八掌派出所長吳政緯:「在幼兒園附近守候多時,該名竊嫌再度進入,警報器作響。」

圖/TVBS

34歲的男子,有毒品及竊盜前科,竟然以手機定位,鎖定嘉義市的幼兒園及公司、工廠為下手目標,已成功竊取了2家幼兒園及1家食品公司,看到監視器影像才坦承犯案,說是沒錢買毒品,看準幼兒園及食品公司沒人看管,以隨身攜帶的螺絲起子撬門行竊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/09/09 19:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!