pm2.5_icon
PM2.5值 41中
04/25
星期四
24°
28°
04/26
星期五
22°
25°
04/27
星期六
21°
31°
04/28
星期日
22°
31°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
24°
32°
周四白天溫高防曬 晚北台有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Aug
  • 2018

惡霸!疑不滿別人臨停 2男持棍棒砸車

記者 楊致中 / 攝影 趙立 報導

2018/08/26 12:54
高雄有一名駕駛,開車到三民區正氣街,他把車臨時停在馬路上,但2名住戶疑似不滿他佔位擋路,竟然手持棍棒,先往後擋風玻璃揮棒2次,再朝車身側邊狂砸,駕駛聽到聲音後跑出來看,連忙鞠躬,還不斷的敬禮賠不是,但砸車男子竟然還拿著棍棒,疑似推駕駛,過程也被監視拍下來,現在駕駛怒告囂張住戶涉及恐嚇、毀損等罪嫌。

圖/TVBS
2名身穿雨衣的男子手持棍棒,走到這部休旅車旁邊,接著輪流狂砸,像是有深仇大恨一樣,1次、2次,連續砸5次以上,接著走到休旅車後方,對著擋風玻璃再砸2次。

砸車周邊住戶:「我在客廳的時候,就聽到就是類似像是砸車的聲音,有聽到砰砰的聲音對啊。」

不只目擊者聽到聲音,車主也聽到「砰砰砰」跑出來看,先是對著雨衣男子鞠躬,但對方疑似拿棍棒反推一把,車主繼續行舉手禮賠不是,最後上車把車開走。當地住戶就說,確實有人長期占用道路,當成是自家停車格。

圖/TVBS
砸車周邊住戶:「我妹妹就是為了一次要停車,我就說那邊有一個位置,我就跑過去,結果那個人就說他固定停車在那。(他就跑出來擋了嗎?),對啊,他就說不好意思他要停的位置,一台藍色的車子,我們這邊常常會有那一種就是,一停就是很久,不然就是走了之後,會拿個東西來佔位置。」

警方解釋,三民區正氣街案發地點屬於道路,車主停車地方,沒有劃設停車格,車主臨時停車就被砸車,嫌犯還疑似推車主。

圖/TVBS
鼎山派出所‭副所長簡奇彬:「經調閱相關影像掌握大概可能的對象,根據車號,然後要追不明男子到案說明,涉及恐嚇還有公然侮辱的案件,要移請偵查隊偵辦。」

2名嫌犯疑似不滿休旅車擋路,不想讓他停車出手砸車,不只觸犯毀損等罪嫌,惡霸模樣,也因此曝了光。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/26 12:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜