回到網頁上方

爆楊麗花拍戲沒付尾款 設計師反被控違約

記者 李偉華 報導
發佈時間:2018/08/21 22:04
最後更新時間:2018/08/21 22:07

楊麗花前年復出,製作電視歌仔戲忠孝節義,卻遭合作服裝設計控告,拒付尾款175萬,還侵占戲服沒有歸還,怒批是假面國寶,拍攝歌仔戲的「麗生百合」公司,發聲明指出設計師違約,沒有依照時間交付戲服,耽誤拍攝,合作對象翻臉,對簿公堂。

圖/TVBS

 
楊麗花嫡傳弟子陳亞蘭領銜「麗生百合劇團」,製作電視歌仔戲忠孝節義,卻遭服裝設計合作廠商,大峰奢華室控告,對方拒付尾款,戲服也不還。

設計師邱聖峰:「我不告他的時候都沒有回應啊!LINE不接LINE不讀,簡訊也不讀,他的財務已讀不回。」

圖/TVBS

麗生百合和大峰奢華服室的合作,約定550萬,製作80套  出租500套,大峰奢華服室指控,對方只付375萬還欠175萬尾款,約定6月底歸還戲服也沒還,但是麗生百合反駁指控,說設計師違約,沒有依照約定時間製作戲服,已經影響拍攝,設計師說,戲服因為劇本更改,影響製作。

圖/TVBS

設計師邱聖峰:「所有的原因要歸咎於我遲交嗎?這會不會太瞎了,他們劇本延誤啊!一直在改劇本啊!一直一直在改。」

 
麗生百合書面回應,反駁指控,強調楊麗花為了給年輕人機會,捨棄過去合作的國際知名大師,反控對方沒依照時間執行,影響拍攝,合作對象控告求償,公司委託律師處理,維護楊麗花的國寶形象。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#楊麗花#歌仔戲#戲服#欠款#違約

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1041

0.0434

0.1475