pm2.5_icon
PM2.5值 12低
11/22
星期四
18°
19°
11/23
星期五
17°
21°
11/24
星期六
19°
24°
11/25
星期日
20°
25°
11/26
星期一
21°
25°
11/27
星期二
21°
26°
暖熱一天!傍晚鋒面到季風來 涼到投票日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Aug
  • 2018

啊!男友騎車載女友害腳扭 搶快鑽車縫撞車涉肇逃

記者 李建瑩 / 攝影 廖文漢 報導

2018/08/21 19:24
鑽車縫撞車,還害女友腳扭到!台中一名26歲男騎士,騎機車載著女友,綠燈一起步就鑽進兩台轎車中間,結果碰撞到左邊轎車車尾,男騎士沒停下,女駕駛白車被擦出一條黑色摩擦痕,氣得報警,男騎士到案後供稱,因為看自己機車沒損傷,以為對方車也沒事,不過第一時間沒停車,警方說已經涉及肇逃。

圖/TVBS
轎車剛起步,女駕駛只來得及看到機車車尾燈,兩車碰撞後,對方人影很快就消失,在這條直行道路上沒停下,什麼時候撞的,當時綠燈起步,快車道兩車並行,中間縫隙突然竄出一台機車,就在騎士鑽進車陣時,撞傷左邊轎車車尾。

圖/TVBS
三分局交通分隊長蔡興邦:「突然從兩輛等待號誌的汽車中鑽出。」

黑色磨擦痕磨在白色板金上,加倍明顯,肇事的就是這輛黑色機車,羅姓女子愛車被毀,氣的報警,鎖定26歲男騎士。

三分局交通分隊長蔡興邦:「經過以後車子是卡卡的,騎了一段路停下來以後發現,自己的車子沒有很大的車損。」

圖/TVBS
許姓男騎士供稱,當時雙載載女友,騎過轎車旁邊感覺卡卡的,事後停在路邊問女友,她說腳有被撞到,疑似有點扭傷,不過騎士看他自己機車沒事,認為對方車應該也沒有損壞,這已經涉及肇逃。

警方研判,兩車同方向擦撞,主因是機車亂鑽車縫,夾縫中求快,害女友腳扭傷,最後還被抓到,不只最多要被罰款3千,連駕照都要沒收三個月,不能載女友。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/21 20:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜