pm2.5_icon
PM2.5值 16低
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
19°
24°
11/22
星期五
20°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
27°
11/25
星期一
22°
26°
淡水探16.2度!此波東北季風最涼時 北東濕冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Aug
  • 2018

我找人啦!躲舊民宅開毒趴 女謊稱無辜

記者 葉怡君 / 攝影 花振森 報導

2018/08/19 13:25

有販毒集團刻意選在舊公寓開毒趴!當時屋內10名男女開趴正嗨,不料員警上門,各個驚慌失措四處想逃,還有人拿著包包說自己才剛來,怎麼這麼倒楣遇上警察,同時也有嫌犯開車去加油,被前後包夾逮個正著,最後警方在房間和車上搜出大量安非他命,讓嫌犯通通賴不掉。

圖/TVBS

警方破門進入老舊公寓的民宅內,一開門就嚇到,男男女女加起來就有10人,原來開趴開得正嗨,看到警察全部嚇壞。

警方vs.嫌犯:「證件拿出來!我才到10分鐘,我也有事?好啦,你都一樣啦!」

女子說得好委屈,自己才剛到為什麼就碰上警方,直呼好倒楣這樣也有事情嗎,但其實員警埋伏多時,發現這幾人經常進出台北市龍江路這間房子,疑似躲在這裡開毒趴,還進行毒品交易,因此要求所有人都到客廳,一一詢問。

警方vs.嫌犯:「這一包來,這誰的?」

圖/TVBS

問到這包是誰的毒品,沒有人敢回答,大家你看我我看她,3名女子7名男嫌犯,當場被警方搜出安非他命,而且至少一半的人都有毒品前科紀錄,這頭員警破門,另外一邊,在嫌犯加油的同時,順利逮嫌。

2部警車4名警力,確認嫌犯加油跑不掉,立刻衝上前,發現陳姓嫌犯相當狡猾,還把毒品藏在口香糖包裝內,企圖掩人耳目,也有被警方在路口攔到,2人上銬坐在地板,員警搜包包還搜車內,質問東西到底放在哪裡。

警方vs.嫌犯:「東西呢?」

車內搜不到,最後在身上的口袋翻出安非他命,警方日前破獲一起販毒給未成年的案件,循線往上追查,發現這夥人嫌疑很大,沒想到居然就暗藏在中山區民宅。

圖/TVBS

士林偵查隊副隊長陳重仁:「他們身上攜帶毒品的數量基本上數量都是蠻多的,他們否認有做販賣情事,那另外其他吸毒的部分,他們辯稱是來找朋友。」

擔心背後有人操控,員警擴大追查,但起先還有人狡辯自己是來找朋友,從沒沒碰過毒品,說謊想蒙混過關,不料警方查出前科,當場露餡。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/19 13:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!