pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/23
星期五
27°
32°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
30°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
26°
30°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Aug
  • 2018

「好啦!我交出來」路過公車站 鷹眼逮毒販

2018/08/17 12:18
圖/TVBS 「好啦!我交出來」路過公車站 鷹眼逮毒販
圖/TVBS
要抓毒品,真的全得靠警察的鷹眼還有跟監埋伏。新北市員警巡邏時,發現一名男子站在公車站牌旁,跟他對到眼轉頭就走,果然才湊上前,一旁的實習員警也發現他褲子似乎怪怪的,被搜出19包安非他命,只是現在販毒集團,不僅有像這樣小蜜蜂到處送毒,有個更是大剌剌打廣告,說24小時都可以外送,但現在一舉全被逮到。

你以為員警騎機車巡邏,都只在看路嗎?那可不一定。他只撇過一眼,立刻回頭找剛剛那位看一眼的男子。果然他形色匆匆,看到員警跟上前,還想躲進汽車旅館,只是人家都找上門了,還想耍賴。

但站在一旁的實習員警,眼睛可尖的,早就看到男子的褲子好像藏了東西,最後他只好乖乖認了。

圖/TVBS
19包安非他命全都包裝好,雖然他說是自己要吸食的,但他當時站在公車站牌,明顯像是在等人,員警懷疑應該是在等買家現身。

除了他疑似是販毒集團的一員,北市警方也在桃園地區逮到一個集團,他們在網路上大肆宣傳,送毒到府,還能24小時都送,原來這個集團,完全一條龍服務,有人負責接電話,有人負責外送,有人則是在據點裡分裝毒品,13人分工合作,平均年齡只有23歲。

圖/TVBS
而且他們賣的不僅有梅片或是咖啡包,還有新包裝射手座,雖然試劑驗一下的確有毒品反應,只是這恐怕又是新興物質,甚至搭上七夕情人節熱潮,機車車廂裡,還有限定版,幸好集團在前夕就被瓦解,否則這些不知道添加了甚麼物質的毒咖啡包,又毒害了好多人。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/17 12:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!