回到網頁上方

兒被反鎖車內!粗心媽不願破窗 民眾幫潑水降溫

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/08/05 16:51
最後更新時間:2018/08/05 16:52
翻攝自/網易新聞 兒被反鎖車內!粗心媽不願破窗 民眾幫潑水降溫
翻攝自/網易新聞

夏天高溫炎熱,在戶外都熱到快融化了,沒想到竟然有這款家長!大陸一名媽媽下車時忘記拔車鑰匙,導致她的兒子被反鎖車內近20分鐘。一旁的民眾叫他找人來破窗,救出孩子!但家長卻堅持回家拿備用鑰匙,所幸旁邊熱心的店家,持續朝車子潑水散熱,孩子被救出後,也幸運地無大礙!
 
根據陸媒報導,這名糊塗的媽媽下車後忘記拔車鑰匙,導致2歲多的孩子一陣亂按,將自己反鎖在車內,媽媽試圖隔窗指揮孩子解鎖,但折騰了20分鐘,仍然無法打開。

 

由於日正當中,車內溫度也不斷升高,旁邊的民眾擔心孩子會缺氧跟脫水,建議家長找警方破窗救人要緊,沒想到!對方卻說家裡有備用鑰匙,不願意敲破車窗,堅持要回去拿。

旁邊的人比家長還急,一名唐姓男子主動表示願意開車,戴對方回家取鑰匙,附近店家的人則持續朝車子灑水,想讓車內溫度下降。所幸20分鐘後,家長終於回來,拿了備用鑰匙順利將車門打開,才結束這場驚魂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#破窗#潑水#備用鑰匙#糊塗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1049

0.0573

0.1622