pm2.5_icon
PM2.5值 4低
05/25
星期六
23°
27°
05/26
星期日
23°
27°
05/27
星期一
24°
26°
05/28
星期二
20°
21°
05/29
星期三
23°
24°
05/30
星期四
24°
26°
周六日晴到多雲 白天熱注意防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Aug
  • 2018

飆速害死女友!傳游少拒冥婚 原因曝光「怕她流連人世」

編輯 陳頡 報導

2018/08/03 17:27
圖/TVBS
24歲富少游瀚甯駕超跑狂飆釀2死3傷慘劇,事後多次發聲明懺悔,還曾表示希望和死去的劉姓女友冥婚,但後來爆出突然反悔。劉女今(3日) 在台北市立第一殯儀館舉辦告別式,游男及其雙親都到場致意,傳出游家人已正式拒絕冥婚一事,理由是擔心女友會因此流連人世,「無法投胎」。

據了解,游瀚甯肇事後多次透過聲明對外發言,除了再三道歉外,也強調女友是他此生摯愛,傳出有意和女方冥婚;不料,劉女表弟事後發聲明痛批,游家不僅單方面反悔冥婚,富少也沒去上過香,且2家未取得共識,對方就擅自對外表述,甚至說自家是名人,要求他們不要受訪,絲毫不尊重女方家屬。
圖/TVBS

《ETtoday新聞雲》報導,劉女今日上午舉辦告別式,游瀚甯在父母陪同下低調現身,並由側門進入避開媒體,全程參與到結束;至於冥婚一事,傳游家人已正式拒絕,理由是擔心女友會「流連人世、無法投胎」。雖然口口聲聲替對方著想,但游男飆車害死女友,後來遲遲未到靈前上香,如今不管怎麼說,恐怕都難以讓人信服。


對此,游男父母低調不願多談,僅稱「她是我們永遠的女兒、她是我們永遠的媳婦,我們已經很悲痛了,請給我們一點空間。」死者家屬則透露,目前2家已達成和解,游男也在不公開儀式中下跪致歉,家屬選擇原諒,只希望此事盡快落幕,讓女兒留下最美好的印象。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/03 17:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!