pm2.5_icon
PM2.5值 6低
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
22°
30°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
29°
05/02
星期四
20°
25°
稍微涼一點!北部多雲降8度 中南部熱有雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jul
  • 2018

怎又是他!遭限制出境 加籍男再襲OL臀

記者 謝宜倫 / 攝影 鄭勝為 報導

2018/07/25 19:33
加拿大籍男子犯案後遭限制出境,竟3度騷擾女子!他從今年4月份抵台遊玩後四處搭訕女子,說不熟台灣、想找人帶著他玩,因遭到拒絕,不但踹人甚至還襲胸,遭法辦後檢察官諭令限制出境住居,結果他竟然就在市區趴趴走、隨機尋找下手目標,這回竟是第三度騷擾女子,在公車上伸出鹹豬手、摸一名上班族的臀部。

圖/TVBS
上班時段的公車上人擠人,一名上班族也站在人群中,但靠站時戴著帽子的外籍男子上車了,就在他走動時突然全車的人都看著他,原來外籍男涉嫌摸了上班女子屁股一把,她嚇得大叫有色狼,駕駛趕緊立刻報警。在公車上他不斷的比手畫腳,看起來像是在解釋什麼,但上班族指證歷歷、最後被逮回警局。這時承辦員警卻發現他怎麼有點面熟,原來這才這個月才剛剛法辦過他,又是同一名加拿大籍男子。

圖/TVBS
內湖分局文德派出所長柯人傑:「嫌犯犯案後是堅稱不小心碰到該名女子的臀部。」

24日早上就在台北市新湖二路的公車站,加拿大籍男子上車後竟對上班族伸出鹹豬手,其實他從今年4月份先在捷運站搭訕女記者,女學生不成竟踹人又襲胸,遭移送法辦後檢察官諭令限制出境住居,結果他天天就在北市趴趴走,即使90天的觀光簽證到期了也無法出境,導致他接連犯案,已經第三度下手,這回移民署終於發現狀況直接收容安置。

圖/TVBS
因為遭到限制出境,導致這名似乎有慣性騷擾的加拿大籍男子天天在市區尋找下手目標,沒錢睡旅館就睡在超商的座位區裡,警方擔心犯罪黑數恐怕比這3件還要多。只是摸的性騷擾的確限制住居、限制出境,看似能嚇阻犯罪,但對於外國人來說他沒錢、沒工作,又是像這樣慣性的騷擾,滯留在台灣,這樣的法律規定到底是保護了誰?

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/25 19:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜