回到網頁上方

元祖大少東踹倒前岳父 傷害罪起訴

記者 宋珮文 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2018/07/10 13:02
最後更新時間:2018/07/10 13:02

元祖食品大少東張乙濤,5年前和妻子撕破臉離婚收場,去年春節期間,大少東和媽媽南下高雄,前妻娘家探視3個孩子,再次和前妻家人爆發口角衝突,過程中張乙濤拿手機錄影,前岳爸出聲制止不聽,上前打算拿走手機,張乙濤反抗伸腳踹倒前岳父,造成老人家腰和背部挫傷,張乙濤被依傷害罪起訴。

圖/TVBS

 
就是這一踹,藍衣服老人家倒在地上,造成他腰部和背部挫傷,而踹人的是元祖食品大少東,倒在地上是他的前岳父,當時大少東張乙濤和他媽媽元祖創辦人張秀琬,到前妻娘家探視孩子,談話過程已經先和前妻藍婉綺有不愉快了。

圖/TVBS

只見張乙濤一直拿手機錄影,前岳父要求他不要再拍了,他也不管,最後老人家上前似乎準備搶走手機,張乙濤出腳反抗,老人家往後摔倒。

甜蜜合影早已不復存在,5年前夫妻離婚離得難看,張乙濤控告妻子偷錢、偽造文書,而妻子反告家暴,家務事鬧上法庭,關起門來的衝突,讓前岳父摔倒受傷,檢方認為前岳父為了維護住處隱私出手阻止,沒有違法不當,張乙濤伸腳這一踹,被依傷害罪嫌起訴。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#元祖#少東#踹人#岳父#家暴

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1080

0.0544

0.1624