回到網頁上方

13歲童濁水溪戲水遭沖走 消防局搜救中

記者 張子銘 報導
發佈時間:2018/07/10 10:14
最後更新時間:2018/07/10 10:14

彰化發生男童落水意外,一名國小畢業的黃姓男童跟同學到濁水溪畔遊玩,不慎被溪水沖走,消防局獲報派出大批人力搜索。

圖/TVBS

 
消防人員搭著橡皮艇準備進到濁水溪進行大範圍搜索,不過由於溪面太寬太廣,而且溪流強勁,因此增加搜救的難度。原來昨日(9日)傍晚時,一名剛國小畢業的13歲黃姓男童,帶著弟弟及其他5名同伴,一起到竹塘鄉濁水溪畔遊玩,一開始並沒有下到溪水裡,因為當時溪水太湍急,就在遊玩準備離開之際,這名黃姓男童疑似因為想要洗腳不慎滑到水裡頭,整個人被快速沖走,隨即淹沒在濁水溪裡。

圖/TVBS

警消人員獲報後趕到現場,出動9輛車、3輛橡皮艇還有水上摩托車,在湍急的濁水中來回搜索,不過到目前為止都還沒有傳出好消息,家屬相當著急,希望能快點找到人,目前消防人員還在往落水的地點下游擴大搜救範圍。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#落水#湍急#濁水溪#遊玩#戲水

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1032

0.0537

0.1569