回到網頁上方

疑廚房瓦斯外漏!透天厝氣爆 兩人受傷送醫

記者 武紹隆 報導
發佈時間:2018/07/10 08:42
最後更新時間:2018/07/10 08:42

今天凌晨1點48分,高雄燕巢一間透天厝發生氣爆,疑似瓦斯外漏,結果17歲侯姓少女下樓可能要開火煮東西,不慎引爆。她自己手腳和臉部有二度灼傷之外,77歲的阿公也手腳燒燙傷。

圖/TVBS

 
馬路上滿地碎玻璃,拖鞋噴飛、騎樓一片凌亂,巷弄內左鄰右舍全出來關心,因為凌晨1點48分劇烈的一聲碰!把大夥兒都給驚醒了。

鄰居:「碰一聲很大聲,玻璃掉下來的聲音,我們的門在搖在動,我還想說那是什麼聲音,又沒有在地震。」

高雄燕巢鳳加路這間透天厝瓦斯氣爆,窗戶破了、紗窗掉了,家中一片凌亂之外,最重要的是人安全嗎。

圖/TVBS

鄰居:「有一個女生載去了,全身都濕的。」

救護人員:「他手不要碰到,阿伯你有受傷嗎?」
 

77歲侯老先生手腳灼傷之外,恐怕也受到不小驚嚇,但家人更憂心的是還有17歲孫女,身體手腳和臉部有著二度燒燙傷。

圖/TVBS

員警:「這一戶裡面家的瓦斯外漏,女屋主大概講說他們有聞到瓦斯味,她女兒下來不小心,可能有去開瓦斯什麼然後引爆。」

疑似廚房瓦斯漏氣,結果侯姓少女下樓時可能要開火引發氣爆,一家六口2人傷,幸好室內並非完全密閉狀態,才沒讓災情更加嚴重。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#瓦斯#氣爆#灼傷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1050

0.0480

0.153