回到網頁上方

蔣偉文掉錢包遭撿 婦辯:太忙沒送警局

記者 王馨儀 / 攝影 王國霖 廖宗慶 報導
發佈時間:2018/07/03 17:29
最後更新時間:2018/07/03 17:29

藝人蔣偉文日前在桃園一家牙醫診所前掉了錢包,裡面裝有現金以及許多重要證件,於是自己當起柯南,調閱監視器發現是一名婦人撿走,連忙報警處理。

圖/TVBS

 
藝人蔣偉文走過這個轉角,下一秒錢包卻從口袋裡掉了出來,第一名路人經過還沒發現,過沒多久一名穿洋裝的婦人看見,迅速撿起,居然若無其事地收進包包裡然後走掉。

藝人蔣偉文:「一般人在地上如果撿到皮夾,你可能會看一下或左右望一下,看是不是有人掉了這個皮夾。」

蔣偉文調閱監視器,發現婦人似乎沒有歸還的打算,連忙報警處理。

圖/TVBS

藝人蔣偉文:「當下我就覺得她應該是不會還給我了,我就請警察幫忙,幫我找到這名婦人。」

藝人蔣偉文28日在桃園一家牙醫診所前,不小心弄丟錢包,由於裡面裝有證件和信用卡,讓他非常焦急,於是自己當起柯南,到牙醫診所調出監視器,並在臉書PO文,請大家一起幫忙尋人,還製作皮夾掉落三部曲的圖片,還原事發經過。
 

警方在2日循線找到畫面中的人,婦人供稱自己因為工作太忙,想過幾天再拿到警局,沒想到警察卻先找上她。

圖/TVBS

皮夾找回後,蔣偉文也立即在臉書發文,大力感謝員警的幫忙,讓他可以順利找回錢包。

藝人蔣偉文:「這就是裡面的錢,他歸還我的時候,錢都在裡面。」

雖然錢包裡的財物都原封不動,但警方還是依侵占遺失物罪嫌將婦人移送,就要看到時法院採不採信婦人的說法。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔣偉文#皮夾#遺失#侵占

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0921

0.0449

0.137