pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
22°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
18°
22°
12/18
星期三
18°
22°
周五晨涼到冷 白天舒適到暖晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jul
  • 2018

排檔桿旁有裂縫…她撬開驚見「滿滿私房錢」 

編輯 張中宜 報導

2018/07/03 16:11
圖/翻攝自爆廢公社 排檔桿旁有裂縫…她撬開驚見「滿滿私房錢」 
圖/翻攝自爆廢公社

部分已婚男性有存放「私房錢」的習慣,家裡任何地方或角落,都有可能是藏錢的好地方,但一名女網友今(3)日在臉書分享,表示日前在丈夫車上發現,排檔桿旁有1條長長的裂縫,她直覺不尋常,立刻撬開查看,果真找到丈夫藏的私房錢,讓不少網友驚呼「這也能被妳翻到!」

該名女網友今天上午在臉書社團「爆廢公社」發文,興奮地表示「這樣也能藏,真的很佩服!」從照片中可見,丈夫車內的排檔桿旁邊,有1條長長的裂痕,她將其拆開後,竟發現裡頭凹槽塞著數張鈔票,甚至還有2張千元鈔,意外發現丈夫的私房錢,讓她興奮直呼「意外發現豬隊友的新大陸!1天抽1張應該不會被發現。」

圖/翻攝自爆廢公社

對此,網友紛紛佩服原PO的「偵探功力」,表示「能發現也是不簡單」、「我決定這個禮拜要來翻翻我老公的車」、「妳也太會找了,這也被妳翻到!」、「又學到一招了」,至於這批私房錢的後續處理,有人則認為「全抽,留紅色的給他」、「都藏成這樣了饒了他吧」、「說不定人家要買驚喜給你的」。

文章一出,還有不少分享藏私房錢的各種心得,表示「下次要藏在坐墊下面啦!」、「我都藏在備胎」、「我老公藏腳踏墊」、「下次要藏在冷氣口的慮網內,我是這樣藏阿」,意外掀起熱烈討論。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/03 16:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!