pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
05/24
星期五
22°
28°
05/25
星期六
22°
28°
05/26
星期日
22°
27°
05/27
星期一
21°
22°
05/28
星期二
20°
24°
05/29
星期三
22°
27°
周五六東台局部雨 其他午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jul
  • 2018

宋米秦自創品牌欠錢? 遭爆未付清就參展

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 報導

2018/07/03 10:32
藝人宋米秦自創的服飾品牌遭踢爆拖欠費用,被網友在臉書的社團爆料,找設計師設計完衣服就不給錢。宋米秦透過律師回應,這不實內容已經毀損名譽,不排除提告!

圖/翻攝自宋米秦Emily facebook
藝人宋米秦:「螺絲就是我們品牌的一個LOGO,它識別度比較高。」

宋米秦從演藝圈轉戰時尚領域,和設計師朋友一起自創品牌,還找來好姊妹李毓芬聯名合作,聯名系列在法國、日本和上海時裝週發表過,不過卻有網友在網路上爆料宋米秦找設計師設計、打版,穿在身上拿去日本參展卻沒有付錢,拖欠設計費用,寄了2次存證信函催討還是不付錢。

宋米秦聽到這件事情後氣得發表聲明稿,揚言提告,因為爆料者所屬的萱中公司延遲出貨和商品瑕疵,造成的損害已經超過請求金額,因此依法對萱中公司為抵銷主張,網路上流傳李毓芬穿的聯名款因為是瑕疵品,因此藝人身上穿的是請其他公司製作。

圖/翻攝自宋米秦Emily facebook
藝人宋米秦:「因為其實nos法文的話是『我們』,然後vies是『生活』,就是『我們的生活』的意思。」

不過萱中服飾無法接受宋米秦的聲明稿,他們表示公司3月製作衣服去參展,說好回國之後付尾款,但4月開始失聯,5月寄存證信函,宋米秦這一方回應等律師處理,直到現在7月份依舊沒消息,讓他們覺得太沒有誠信。連續2個月寄2封存證信函後對簿公堂,雙方各說各話,一切交由司法處理。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/03 12:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!