pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/22
星期日
21°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jun
  • 2018

搭世足熱PO直播連結!時力貼「盜版網址」 急下架道歉

編輯 陳頡 報導

2018/06/15 18:47
圖/達志影像美聯社(世足賽) 搭世足熱PO直播連結!時力貼「盜版網址」 急下架道歉
圖/達志影像美聯社(世足賽)
世界盃足球賽開幕戰於台灣時間14日晚間火熱開踢,時代力量苗栗辦公室也跟著響應,在臉書粉絲專頁PO出直播連結供網友觀看,不料卻被發現是盜版網址,引發爭議。得知上情後,時力苗栗辦公室緊急將貼文下架,隨即也在臉書PO出道歉聲明滅火,除對宣傳盜版連結的錯誤示範深感抱歉,也感謝外界的批評。

針對粉專誤貼盜版網址,時代力量苗栗辦公室14日晚間表示,因辦公室一時不察與疏忽,讓外界誤會時代力量對於體育改革以及反盜版決心,他們對宣傳盜版連結的錯誤示範深感抱歉,也感謝諸方網友的提醒與指導,以及關心此事的朋友對於苗栗辦公室的批評。
圖/翻攝臉書
此外,時力苗栗辦公室也向此次轉播的中華電信與愛爾達頻道致歉,「對於轉播單位與承辦單位造成的困擾,我們已經進行深刻反省。」針對以上錯誤,辦公室已刪除盜版連結,呼籲各位網友在世界盃比賽期間,務必利用合法的收視方式( 愛爾達Elta、華視、中華電信Mod等)。

對於時代力量的危機處理,多數網友皆表達認同,指「知錯能改給讚」、「願意改正錯誤就給推」、「知錯、認錯、改錯就給推」、「了不起,負責」、「時力常在浪尖風口,萬事注意小心點」;不過,也有人認為「世界杯到了消費一波結果弄巧成拙」、「很顯然你們根本沒有在關心足球賽事」、「這種扭捏的文字遊戲,大家真的認為是有誠意的道歉嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/15 18:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!