回到網頁上方

積欠400元債務 男遭痛毆虐打2小時亡

記者 簡大程 盧以馨 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2018/06/14 22:09
最後更新時間:2018/06/14 22:09

為了400元,圍毆奪命!宜蘭羅東13日發生命案,一名50歲男子在停車場遭人痛毆,送醫後宣告死亡,警方今天(14日)逮捕2名嫌犯,他們供稱因為對方積欠400元不還,才會痛毆2個小時教訓,活活把人打死。


圖/TVBS

 
停車場裡,白衣男子痛苦地倒在地上,只見他被對方不斷用腳朝頭部和身體猛踹,往死裡打,一度想要出拳回擊,無奈嫌犯力氣實在太大,又是出手打人、又是動腳狠踢,方姓被害人只好抱頭保護自己,但他已經50多歲,哪禁得起2人痛毆。

圖/TVBS

警消獲報,這名男子痛苦的躺在地上奄奄一息,已經失去意識,趕緊把人抬上擔架,送醫急救,但痛下殺手的嫌犯早就逃離現場。

事情發生在13日凌晨宜蘭羅東一處停車場,警方調閱監視器,逮捕50歲的蔡姓主嫌和陳姓共犯,他們供稱和方姓死者是朋友,不滿對方積欠400元債務,避不見面,竟然連續痛毆2小時,最後方姓男子傷重身亡。
 

羅東分局偵查隊長林振榮:「死者方民欠蔡姓凶嫌400元,就用腳踢他的身體,致他死亡。」

圖/TVBS

現場拉起封鎖線,地板還疑似留有血漬,嫌犯看準夜深人靜,把人約在這裡談判,一言不合大打出手,但行兇過程全被監視器拍下,欠錢還錢天經地義,但400元奪走一條人命,把人活活打死,手段兇殘。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#打死#欠錢#痛毆#討債

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0314

0.1246