回到網頁上方

男藏民宿改造槍枝 警攻堅拒捕逃落水險溺

記者 李汪勝 報導
發佈時間:2018/06/12 11:58
最後更新時間:2018/06/12 11:58

租用民宿房間當掩護,做為改造槍枝的小型工廠。近來就有民眾通報,說在花蓮吉安一間民宿常傳出疑似毒品的臭味。結果警方昨天上門搜索,發現裡頭有毒品還有槍枝,甚至是大量改造工具。只是一看到警方上門,嫌犯死命逃跑,員警對空鳴槍喝斥,黎姓男子仍是拒捕企圖逃亡。不過他在攀爬圍牆時,一失足掉落灌溉大圳,險些溺斃。

圖/TVBS

 
員警:「這邊還有一把,一把槍、子彈,改造的,那這是磨具。」

貨櫃屋內又是槍又是子彈,還工具齊備,接著再進入一旁民宿房間。

圖/TVBS

員警:「還有一支!還有一支,先放床上好了,還有子彈,3顆子彈,這邊還有,搜到的違禁品全部放這邊,這麼多工具。」

床上幾乎都被擺滿了,原來民宿房間儼然成了嫌犯的改造槍枝工廠,那人呢,正被眾人從水裡撈起來。原來男子一見著警方上門,不顧波麗士大人對空鳴槍警告,狂奔落跑,結果攀爬防汛圍籬時一踩空,掉入灌溉水圳。

圖/TVBS

 
花蓮縣刑警大隊副大隊長韓修愛:「民宿後方的貨櫃屋往旁邊的圍籬水溝,在逃逸的時候,翻越圍籬跌入水溝,那我們同仁立刻掉入水溝,將其救獲。」

桌上槍枝、子彈、安非他命、K他命還有大麻,不只槍還有毒!以偏僻民宿當掩護,黎姓嫌犯每個月2萬元租房,做為改造槍枝及販毒使用,但因為K他命的濃濃塑膠味,加上半夜常出現不明高級轎車和可疑年輕人,讓人察覺不對勁報案,嫌犯想躲終究難逃法網。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#毒品#民宿#槍枝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0976

0.0418

0.1394