pm2.5_icon
PM2.5值 16低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
午後變天!鋒面過東北季風到 北東濕涼入夜冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jun
  • 2018

囂張駕駛惡意蛇行逼車 還亮武士刀嗆聲

編輯 林保宏 報導

2018/06/11 17:07
有駕駛行經新店祥和路時,突遭人蛇行逼車,還亮出武士刀恐嚇。(圖/翻攝自爆料公社) 囂張駕駛惡意蛇行逼車 還亮武士刀嗆聲
有駕駛行經新店祥和路時,突遭人蛇行逼車,還亮出武士刀恐嚇。(圖/翻攝自爆料公社)

有網友在網路上分享,前幾天開車行經新北市新店區時,有一輛轎車沒打方向燈,直接就切入他的車道。當時他見狀不想和對方起爭執,隨即又駛入內車道。不料對方竟然開始蛇行、惡意阻擋,甚至更亮出武士刀,一度還想下車理論,行徑十分地囂張,這讓網友十分地感嘆「這就是台灣最美的風景?」

網友在臉書社團「爆料公社」發文,並且提供照片和影片,提到8日下午3點多,開車行經新店區祥和路時,並未和對方有行車糾紛,但突然間一輛轎車先是沒打方向燈就切入到他的車道,他見狀隨後緩緩駛入另外一個車道。

網友接著提到,沒想到對方竟然開始蛇行阻擋,接著還亮出武士刀比劃恐嚇,甚至還意圖攔車。他見狀隨即開上閘道駛離現場,接著就到安和派出所報案。網友強調,自己沿路上都未和對方有任何糾紛。

對此警方已經介入調查,已循著車牌找到該名逼車駕駛,將約談他到案說明。警方指出,從民眾提供的照片和行車紀錄器影片看來,逼車駕駛已經涉嫌恐嚇、妨害自由、公共危險等罪嫌,將等對方到案說明後釐清案情。

其他網友看到之後,紛紛直呼「現在開車出門都這麼危險」;還有人直呼「現在是都要隨身帶武器防身的概念嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/11 17:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!