pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/21
星期二
14°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
早晚仍凍!北東涼明起暖至除夕 金馬有霧注意航班
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • May
  • 2018

國道逼車被撞! 男爆氣扯駕駛衣領猛打

記者 林旼叡 / 攝影 陳儒桓 報導

2018/05/31 21:03

國道車來車往,竟然有駕駛為了行車糾紛下車打人。29日傍晚正值下班車流尖峰時間,有休旅車和遊覽車因為換車道起糾紛,沒想到休旅車駕駛開始一路逼車,最後直接被遊覽車撞上,還氣到衝下車硬把司機拖下馬路、朝他身上猛踹猛打。

圖/TVBS

高速公路上大家全卡車陣裡,因為左下角有遊覽車和休旅車追撞,但車的一旁還有2名駕駛不顧安全站在那,其中一人被對方揮拳猛打,倒地也沒被放過。

這是當時駕駛忙著揍人的背後,所有車差點發生連環追撞,動手駕駛卻無動於衷,直到自己的車往下滑,整台車被遊覽車重量往前推、朝旁邊車道跑,這樣的火爆衝突起因卻只是2人有行車糾紛。

圖/TVBS

起誤會後,休旅車駕駛就不滿硬開到遊覽車前逼車、搖下車窗叫囂,不到1分鐘繼續擋遊覽車,最後直接正面追撞成了雙方毆打開端。休旅車駕駛就這樣在國道上把遊覽車車門打開、拖下司機猛打猛踹。

國道警局第一公路大隊交通組組長盧瑞堯:「當警方到場,因為遊覽車司機的臉、嘴巴、牙齒、手都有一點挫傷。」

圖/TVBS

司機辛苦收班回總站途中,卻因為糾紛被打到鼻青臉腫,打人駕駛表示當時車內載了懷孕的妻子,認為遊覽車切車道很危險,氣憤下才會失控。

但回頭看,為妻小動怒卻沒想過車停國道有多風險,讓妻子挺著肚子在國道跑,現在還面臨遊覽車司機向他提告、牌照被吊扣,再被警方依強制罪、恐嚇罪移送。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/31 21:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!