回到網頁上方

疑大太陽與疲勞駕駛 高市4車連環撞


發佈時間:2018/06/05 13:23
最後更新時間:2018/06/05 13:23
圖/中央社 疑大太陽與疲勞駕駛 高市4車連環撞
圖/中央社

高雄地區艷陽高照,吳姓男子今天駕駛賓士車疑因大太陽逆光與疲勞駕駛,逆向駛入對向車道,撞擊車道停等紅燈的3輛車,共造成4車連環撞與2人受輕傷。

高雄市警察局三民第一分局三民派出所長許志和表示,車禍地點在三民區中華橫路與同盟三路口,員警獲報趕到現場處理,發現吳男與被吳男撞擊的第一輛車駕駛許姓男子受輕微擦、挫傷,協助送醫,且現場駕駛人都無酒駕情事。

 

警方初步調查,吳男上午近9時駕車於同盟三路南向北車道行駛,誤駛入對向車道,撞擊到對向(北向南)車道停等紅燈的許男汽車,並波及許男後方的2輛汽車,造成4車連環撞。

許志和表示,員警實施酒測後,現場駕駛人都無酒駕。吳男供稱,因疲勞駕車,加上大太陽逆光導致視線不佳,才誤駛入對向車道。員警已製單告發和測繪現場圖。

三民第一警分局長戴台捷則再提醒駕駛人,疲勞駕車不僅危害自身安全,也會影響其他用路人安全,尤其更不可酒後開車危險駕駛。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#連環撞#疲勞#逆光

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0958

0.0530

0.1488