回到網頁上方

一天殲滅整團! 詐騙車手分3路領款全被抓

記者 李建瑩 / 攝影 廖文漢 報導
發佈時間:2018/06/04 18:07
最後更新時間:2020/09/02 11:45

整團詐騙車手,一天被全數殲滅!詐騙集團同一天派出3名車手,開車到不同超商領取贓款,結果車牌早已被員警鎖定,錢才剛領出來,就被埋伏警力逮捕,當詐騙集團上游得知3名車手都被逮捕時,還在內部群組說:「沒這麼衰吧」,不願相信一天之內,車手全部被員警殲滅的事實。

圖/TVBS

 
男子才剛在超商領完詐騙現金,立刻被攔下,一天8千元酬勞成功收買他的良心。

但贓款領了好幾次,早就行跡敗露,便衣員警已經埋伏跟蹤好一陣子,守株待兔抓到詐騙車手。

圖/TVBS

男子隨身公事包內,放了好幾張提款卡,同一天這個詐騙集團,派出3名車手,分別在不同超商領款,巧的是剛好也是同一天,全部被員警殲滅。

詐騙集團上游還氣的在他們內部群組留言「沒這麼倒楣吧」,死也不可能死整車。

圖/TVBS

 
二分局永興副所長朱百勛:「對於車手有一些管控,會很了解他們的行蹤,他們如果沒有第一時間回報,會懷疑是不是有被查獲。」

一天搜出將近30本存簿,以及提款卡,車手兵分三路都是開車,到台中市區的超商領款,結果這3面車牌號碼早被警方鎖定,詐騙上游想說雞蛋不要放在同個籃子裡,分散風險,卻沒料到這原理,並不適合用在做壞事領贓款,24小時內整團詐騙成員,被員警殲滅。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車手#逮捕#詐騙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0385

0.1328