回到網頁上方

民政府爭議!1億現金藏衣櫃 還有10億咧?


發佈時間:2018/05/16 08:37
最後更新時間:2018/05/16 08:37
圖/鏡週刊 民政府爭議!1億現金藏衣櫃 還有10億咧?
圖/鏡週刊

【鏡週刊報導】 桃園地檢署上週四指揮調查局等單位,搜索位於桃園龜山的台灣民政府中央會館和祕書長林志昇夫婦的蘆竹豪宅,在衣櫃中發現1億3000多萬元現鈔。檢方指出,超過百名民眾指控林志昇夫妻涉嫌詐欺,調查後還發現另有欠稅、洗錢等問題。多名曾擔任台灣民政府「高官」的被害人告訴本刊,林志昇光透過他們騙取的資金就超過10億元,檢調找到的款項不過九牛一毛,實際上贓款的流向不明。
 

「天啊!怎麼這麼多錢!」負責搜索台灣民政府祕書長林志昇桃園蘆竹豪宅的調查員,拉開衣櫃門,看到一捆捆百萬元的新台幣千元大鈔塞滿衣櫃,不由驚呼。5月10日上午,桃園地檢署偕同調查局、龜山分局等單位,搜索位於桃園龜山的台灣民政府中央會館及林志昇豪宅,除查扣9把空氣槍和鎮暴槍,更在衣櫃發現1億3000餘萬元夾雜外幣的現鈔。

 
檢調大動作搜出不法所得後,林志昇喊冤:「錢都是我妻子(林梓安)賣精品賺的!」但檢方仍以防止脫產為由,將他名下7個存有2300多萬元的帳戶、5筆總價8000餘萬元的土地房產聲請扣押,並將夫妻倆收押禁見。
看完整內容

延伸閱讀
【爆笑民政府】運將受邀入閣當官 沒領薪水還倒貼養老金
【爆笑民政府】1台幣換1美元 州長、眾議員都上當
【爆笑民政府】祕書長稱與美國務院、CIA很熟 國父出面打臉
【爆笑民政府】超會排隊der 川普就職她比游錫堃還前面
【爆笑民政府】繳1000元當國民 2.4萬就能當官
#台灣民政府#祕書長#林志昇#調查局

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0703

0.0415

0.1118