回到網頁上方

是誰惡搞?大門塗鴉、蛋洗轎車 屋主恐懼報警

記者 林耿賢 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2018/05/06 19:42
最後更新時間:2018/05/06 19:42

住家遭不明人士盯上!新北市有名唐姓男子住家遭陌生人噴漆,汽車也被砸雞蛋,事後調閱監視器發現鏡頭被移動,拍不到嫌犯身影,警方認為無法舉證是誰惡作劇,現在每天出門膽顫心驚,只希望對方別來找麻煩,就可以不追究。

圖/TVBS

 
住家監視器到了夜晚突然出現一陣晃動,角落隱約拍到棍棒,鏡頭角度往天花板拍,下一刻有人拿著油漆對著被害人住家噴。

圖/TVBS

門口2個大叉叉可不是藝術塗鴉,正當屋主還感到納悶時,門口的監視器拍到閃爍白點,一早醒來轎車遭到蛋洗,車頂、車身無一倖免,家裡明顯被針對,不像巧合。

被害屋主:「3月30日第一次被丟雞蛋,隔2天4月1日又被丟雞蛋,想說把車子拿去洗一洗就好,我都沒有理他,結果4月9日又到我家來噴漆,接下來也很恐懼,不知道接下來會採取什麼手段。」

事發在新北市蘆洲,被害人住家被盯上,因此安裝好幾支監視器,就怕對方來者不善,但嫌犯三番兩次找麻煩,警方認為拍不到嫌犯,就算大樓一層一戶只有5層樓,也無法證明是誰動手。

圖/TVBS

 
被害屋主:「真的不知道怎麼辦,只是覺得我們台灣人每個人都要有居住正義或居住安全,真的很恐懼!」

被害人唐先生懷疑自己曾跟鄰居打官司,對方才會存心報復。

被害屋主:「法官也把他鄰居判刑,但是之後我們都沒有理他,也不敢理他,如果遇到我們也盡量不起爭執,完全都沒有,所以我們也不知道哪裡得罪。」

家是避風港,唐先生一家人10年來飽受驚魂,每天出門都得小心翼翼,只求對方別再找麻煩,將不會追究。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#砸雞蛋#官司#監視器#噴漆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0940

0.0383

0.1323