pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
10°
12°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
11°
13°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • May
  • 2018

都害我輸!疑樓上偷用WiFi 男持榔頭洩憤

記者 謝宜倫 / 攝影 盧宏昌 田嘉慶 報導

2018/05/05 19:09

網路速度變慢,懷疑樓上住戶偷用,拿榔頭敲門洩憤!新北市的鍾姓男子平時在家玩線上遊戲,曾把WiFi分享給樓上住戶,後來對方搬走,最近男子覺得網路速度越來越慢,害他比賽一直輸,懷疑新住戶偷用,拿榔頭猛敲對方鐵門,事後房東整理房子,氣的提告毀損。

圖/TVBS

迎面而來上樓的,模樣惡狠狠,但他不是要回家,竟是拿出一把榔頭就是猛敲猛打。三更半夜不睡覺,要尋仇也不像,隔了10多分鐘又來第二回。幸好他像是發洩完就離開,沒有釀成人員傷亡,鐵門上都還留有一個一個的撞擊痕跡,但到底有啥心結需要這樣拿榔頭敲門,住戶也一頭霧水。

圖/TVBS

遭槌擊住戶:「因為我也剛搬進來,我沒有看到這個事情。」

原來新北市板橋這棟公寓,五樓的房客搬走後,房東要來整理房子才發現這門上滿滿的傷痕,調閱監視器才看到竟是樓下住戶搞的鬼。警方上門找人,鍾姓男子供稱,因為日前玩線上遊戲,上網速度很卡甚至還輸了,質疑是樓上住戶偷用。

圖/TVBS

雖然之前房客的確曾使用過他的WiFi,但人都搬走了,懷疑起是後來的房客偷偷用也沒告知,害他玩線上遊戲速度太慢,輸了又輸,乾脆拿榔頭洩憤,只是住在四樓的鍾姓男子早就因毒品罪遭判刑,這回再度吃上毀損罪,被送辦後直接關進監獄裡執行,連電玩都沒得玩。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/05 19:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!