回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/29
星期五
天氣圖示
11°
15°
01/30
星期六
天氣圖示
12°
20°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
25°
02/02
星期二
天氣圖示
16°
21°
02/03
星期三
天氣圖示
15°
22°
週四溫降轉冷 風浪增大北部東台雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
裸男持刀隨機砍 闖3店見人就砍共4傷
記者 簡大程 報導
發佈時間:2018/05/02 23:45
最後更新時間:2018/05/02 23:45

宜蘭發生隨機砍人,一名男子全身赤裸持刀闖入彩券行,追砍顧客和老闆娘,接著又衝進隔壁網咖砍傷櫃檯小姐,一名顧客拿滅火器噴灑制止,也被砍2刀,嫌犯隨後跑到100公尺外的咖啡店砍人,最後遭到警方制伏,包括嫌犯在內共4人受傷送醫。

圖/TVBS

 
男子全身赤裸,手還拿著刀子衝進彩券行,對著人就是瘋狂攻擊,好在民眾拿著椅子擋著,彩券行員工趁這個時候,趕快從櫃內跑出來卻被發現,被持刀男子沿路追逐,這瘋狂的一幕幕發生在宜蘭晚上,裸身男子隨機砍人。

圖/TVBS

實在嚇壞了!開店到一半有陌生男子衝進來持刀追砍,現場不管員工還是客人都還心有餘悸,2名路人頭部都被砍,趕緊送醫急救。

事情發生在宜蘭羅東中山路四段晚上8點多,這名持刀男子先衝進彩券行砍人,砍傷了女員工衣服,後來又跑到隔壁網咖店砍傷櫃檯小姐,一名客人看到了趕快拿滅火器噴灑,也被砍2刀,熱心路人見狀衝進來想制止,也被砍受傷。

圖/TVBS

警方到場,這名裸身嫌犯還在繼續砍,整條路商家沿街都有人受害,包含了嫌犯就有4個人受傷,持刀隨機揮舞這一幕幕嚇壞民眾路人,短短2分鐘,一輩子驚魂。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#網咖#砍人#隨機砍人#裸體#暴力

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!