回到網頁上方

疑前股東拆夥糾紛! 美容店遭潑汽油恐嚇

記者 黃子倩 哀招賢 / 攝影 吳忠勳 報導
發佈時間:2018/05/01 18:15
最後更新時間:2018/05/01 18:15

高雄一間美容店驚傳遭人潑汽油恐嚇,刺鼻味嚇壞鄰居急得報警!被害業者調出監視器,一眼認出,潑汽油的疑似是一位前股東,雙方合夥3年,合約到期後,對方退股,疑似拆夥糾紛報復,警方已經掌握特定人士,要請女股東到案說明。


圖/TVBS

 
監視器拍下,一名戴紅色安全帽的女機車騎士,停好機車後,下了車換上白色帽沿的遮陽帽,接著徒步走到旁邊的美容店,沒想到她靠近店面後,竟然拿出一瓶汽油,沿著店門口潑灑,灑了一圈後,立刻騎機車逃逸,前後花不到5分鐘。

事發當時正值清晨5、6點,當時美容店還沒有營業,幸好隔壁的鄰居發現被潑了汽油立刻報警。這起事件,發生在27日凌晨6點多,高雄鳳山區一家美容店大門口,無緣無故遭人潑灑汽油,現場充斥著刺鼻的氣味,擔心一不小心引發火勢,鄰居急忙報警,事後店家調閱監視器,雖然沒有拍到嫌犯正面,但是看她的穿著、還有騎乘的交通工具,發現下手潑灑汽油的嫌犯,疑似是開店時曾合作過的女股東,

圖/TVBS

美容店女員工:「三年到了啊,三年到了她也很高興啊,她退股金也拿去,她也有簽名啊,這種東西我們不知道為什麼。」
 

店家表示雙方合作愉快,並沒有發生過口角糾紛,對於為何潑灑汽油,一時也摸不著頭緒,警方現在已經掌握特定人士,要請她到案說明,協助釐清案情,

鳳山分局偵查隊副隊長賴春樹:「我們將依照程序,通知她到案以釐清案情,還有她犯案的動機。」

圖/TVBS

美容店被潑灑汽油,幸好沒有發生重大意外,店家也沒有財務損失,只希望下手潑汽油的嫌犯,能出面解釋清楚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#糾紛#汽油#美容店#股東#退股

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1003

0.0273

0.1276