回到網頁上方

不滿妻子要離婚 酒醉男抱瓦斯桶揚言引爆

記者 陳志忠 報導
發佈時間:2018/04/24 19:55
最後更新時間:2018/04/24 19:55

中午將近11點左右,彰化一名莊姓男子疑似因為妻子想離婚,竟然抱著一桶小瓦斯桶威脅要引爆,而且男子喝了6瓶啤酒,情緒非常激動,家屬嚇得趕緊報警。消防隊員和警方和男子對峙一個半小時,等男子情緒緩和,搶下他手上的瓦斯桶,才解除危機。


圖/TVBS

 
警消人員拉著水線,小心翼翼走上民宅二樓,推開門縫小心戒備,就怕屋內男子引爆瓦斯,一旁還有員警帶著盾牌到場,防止意外。

民宅窗台上,紅衣男子不時大聲喝斥,高舉手中的大片碎玻璃要求警消人員退開。

圖/TVBS

警消對峙事件發生在中午11點,彰化這名莊姓男子因為懷疑太太打算離婚,心情鬱悶喝了6瓶啤酒,突然打開桶裝瓦斯揚言引爆。
 

警消人員到場,拉水線、帶盾牌警戒,同時派人溝通安撫,再趁機搶走瓦斯桶,雙方就這樣僵持了一個半小時,經過家人不斷勸說,男子這才同意放下手中的玻璃,解除這場危機。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#離婚#瓦斯桶#引爆#對峙#警消

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0476

0.1412