回到網頁上方

2次性行為只同意1次!女酒醉不甘遭撿屍 怒告男子性侵

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/04/21 15:25
最後更新時間:2018/04/21 15:25
示意圖/TVBS 2次性行為只同意1次!女酒醉不甘遭撿屍 怒告男子性侵
示意圖/TVBS

台北市一名27歲女子上月與男性友人聚餐喝酒,事後被對方撿屍帶回飯店性侵,女子隔天驚醒後大罵男子的行為「與李宗瑞有何不同」,並說若要發生性行為,應該在她清醒時說同意才可以進行,而男子聽聞後馬上再問「現在清醒了,那可以炒飯嗎?」接著兩人又再發生第二次性行為,事後女子到醫院檢傷,並直奔警局指控雙方第一次性行為非自主意願,提告男子性侵。


據《蘋果日報》報導,被害女子為了工作技能因而到補習班學習第二外語專長,並在班內認識32歲邱姓男子,事後邱男傳訊邀約女子到東區一間高檔西餐廳用餐,席間兩人相談甚歡,點了一瓶白酒後,又再追加一瓶紅酒,不料女子不勝酒力而醉倒,邱男趁機將女子帶至飯店內性侵得逞。

 

女子隔天凌晨清醒後,發現邱男壓在自己身上,立刻推開對方並痛罵「在我意識不清醒時做這種事,你與李宗瑞有何不同」,邱男自知理虧因而陷入沉默,接著女子向男子表示,「如果要炒飯,要在我清醒時我才同意」,沒想到男子聽聞後,立即反問「現在清醒了就可以炒飯嗎?」

女子為了不想成為性侵被害人,因此同意發生第二次性行為,並在結束性行為後隨即到醫院檢傷,再持相關證明文件至警局提告,女子供稱自己跟邱男發生第二次性行為,是要證明第一次性行為是在她不同意的情況下進行,因此指控邱男性侵,警方事後傳喚邱男偵訊後,並依妨害性自主罪嫌送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#性侵#撿屍#酒醉#提告

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0963

0.0640

0.1603