pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/20
星期一
15°
16°
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Apr
  • 2018

可惡!強盜踹木門行搶 毆打81歲婆婆成傷

記者 徐慧珠 / 攝影 哀招賢 徐記宏 報導

2018/04/08 18:36

屏東一名毒品管制人口闖入獨居老婆婆家中,毆打81歲的老婆婆,把人打得手腳嚴重瘀青,再搶走她耳垂上的金耳環逃逸,把婆婆嚇壞了!當時嫌犯還喊出婆婆兒子的名字說要還錢,但兒子已經死3到4年了,婆婆拒絕開門,囂張嫌犯踹破木門闖入遭到警方圍捕,他還一度開車衝撞。

圖/TVBS

嫌犯說是腳痛裝可憐,員警一點也不同情,因為他竟然踹門行搶,還把獨居的老婆打得全身傷,手臂、大腿瘀青一大片。

受害阿婆:「他還沒進去就說『你給我開門!我要拿錢還你兒子』這樣,我說他人死那麼久了,我沒在管。」

圖/TVBS

男子呼喚阿婆兒子的名字,但他3到4年前就過世了,81歲的阿婆腦袋很清楚不開門,嫌犯硬闖要婆婆交出財物,老人家不從他竟然揮拳傷人,還搶走婆婆耳垂上的金耳環逃逸,婆婆跛著腳走到鄰居家求援。

受害婆婆:「他把們踹壞進來一直揍我,揍的很大力,整隻腳都是瘀青。」

員警以車追人鎖定他竊取的贓車圍捕,沒想到大膽嫌犯竟然開車衝撞偵防車,員警見狀英勇跳下車逮人。

圖/TVBS

堅稱自己沒有行搶還大方讓警方搜車,因為他早把搶來的金耳環拿到銀樓變銷贓,一錢五分重的金飾換到5千多元全拿來買毒品。

里港分局副分局長陳金彰:「圍捕的同時,與我們的偵查車發生一點碰撞。」

吸毒成癮,50歲的嫌犯毆打老婦行搶還開贓車衝撞警方,除了觸犯強盗、竊盜、毒品罪之外,還涉嫌妨害公務,都將一併送辦。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/04/08 18:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!