pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/18
星期日
26°
33°
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
26°
34°
08/22
星期四
26°
32°
08/23
星期五
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Apr
  • 2018

臨停店門口被貼「沒水準」 車主暴怒氣哭老闆娘

編輯 隋昊志 報導

2018/04/08 13:38
一名咖啡店老闆娘在臨停車輛上貼紙條引發網友論戰。圖/翻攝自爆怨公社 臨停店門口被貼「沒水準」 車主暴怒氣哭老闆娘
一名咖啡店老闆娘在臨停車輛上貼紙條引發網友論戰。圖/翻攝自爆怨公社
一名咖啡店老闆娘因受不了一名車主將愛車「久停」在店門口,憤而留下寫有「沒水準」、「沒道德」等字眼的紙條。車主回來後見到紙條暴怒,氣得找老闆娘理論引發衝突,但該處並沒有劃紅、黃線,掀起正反兩派網友論戰。
 一名咖啡店老闆娘在臨停車輛上貼紙條引發網友論戰。圖/翻攝自爆怨公社
高雄一名咖啡店老闆娘昨日下午在臉書社團「爆怨公社」發文,表示「我家門口不畫紅線,是希望客人拜訪或是送貨司機方便臨停」,但一名要到隔壁用餐的車主將車子停在店門口堅持要久停,被提醒後還嗆聲說「叫拖車拖走啊」,這也讓老闆娘氣得在擋風玻璃貼上寫有「沒水準」、「沒道德」等字眼的紙條。
 
文章引起正反兩派的網友論戰,有網友認為「沒畫線本來就可以停啊」、「臨停沒違法,貼紙條罵人是不是有點超過了」、「沒有防礙交通,為什麼不能停?」、「交通問題用法規看待,這樣並無違法」、「不會去申請畫線?」。力挺老闆娘的網友則認為「這年頭你為別人想,別人不見得會替你想」、「重點是放在態度問題吧」、「沒水準開什麼車都一樣」。

對於引發網友熱議,車主確實也沒有違法,該名老闆娘也更新po文,表示因為樓上是住家,也有位極重度身心障礙的孩子,隔壁2樓是語言治療所,很多考量只是將心比心。自己知道車主並沒有違法,所以只是抱怨一下,也只是希望車主能夠留個電話,若有需要好方便找到人而已,也感謝網友們的指教。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/04/08 13:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!