回到網頁上方

被機車大鎖砸頭!桃園新竹隨機攻擊 2女無辜破相

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/04/05 08:20
最後更新時間:2018/04/05 08:20
圖/翻攝臉書

可怕!桃園、新竹紛紛傳出有女子在路上,突然被陌生人隨機攻擊。桃園有人把水泥大型花台搬到路中央,導致女騎士撞上摔車,右臉額頭縫11針;而新竹則是一名女騎士突然被人用機車大鎖攻擊,臉上縫8針,目前兩地警方皆在調查中。

 
桃園有網友昨日在臉書「桃園人桃園事.生活.分享.靠北.討論區」中發文表示,4月3日凌晨妻子騎車行經介壽路二段時,遭到不明人士以水泥大型花台攻擊導致摔車,對方還囂張地走過去看了女騎士後才離開,送醫後右臉額頭縫11針、右腿多處擦傷,右眼也差點失明。丈夫表示,報案後警方稱監視器影像模糊,抓到人提告也沒用,因此丈夫發文希望大家小心,這個人可能是隨機犯案,也希望附近店家能夠提供監視器影像協助。

 
有心人士將水泥大型花台放置路中央,造成該名女子多處擦傷,臉縫11針。圖/翻攝臉書
 
另外新竹也傳出有女騎士遭到攻擊,網友在《臉書》社團「新竹大小事」發文表示,女騎士4月1日在新竹市區麥當勞附近路邊等人時,無故被人以機車大鎖砸頭,所幸有戴安全帽防護,不然恐怕小命不保,事後送醫臉上縫了8針,目前尚未找到行凶者。

該名女子在車上等人時,遭不明人士砸機車大鎖,所幸有戴安全帽防護。圖/翻攝臉書
 
目前兩地警方均在偵辦中,新竹市東門派出所所長表示,警方已調閱監視器查出車號及傳喚通知嫌疑人到場;桃園市八德派出所所長也表示,警方調閱監視器影像發現不是單純交通事故,已指派同仁擴大調閱監視器偵辦。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#隨機攻擊#攻擊#桃園#新竹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5145

0.0316

0.5461