pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/20
星期一
15°
16°
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Mar
  • 2018

貨車疑暴衝!撞機車衝階梯 送報翁慘死

記者 徐慧珠 / 攝影 紀建亨 徐記宏 報導

2018/03/20 18:06

嘉義南華大學校園發生一起離奇車禍!一輛運載校內郵件的貨車在卸貨區停車時,車子疑似暴衝當場撞上騎車送報的阿伯,貨車就像表演特技般輾過機車後,穿越只有約2米寬僅供行人行走的階梯,直衝下方停車場還撞車,送報的77歲老先生卡在階梯中段不幸慘死,她的女兒忍不住哭著喊冤。



事故現場,機車座墊掉落,機車上裝報紙的袋子也破損掉落,就在校園裡前來送報的77歲騎士慘遭撞倒拖行送醫後不治,讓他的女兒忍不住哭著喊冤,說父親的騎車速度都很慢,被擠壓拖行這樣至少4、50公尺,整個身體都不完全了。



意外發生於上午8點多,正在樹下卸貨區倒車的貨車毫無預警地衝過斑馬線,撞上了恰巧從階梯前經過的機車,貨車輾過了倒地的機車,猶如表演特技一般衝過只有2.2米寬的樓梯口,滑下30幾階的樓梯,撞上下層停車場裡的藍色轎車才停止,轎車後保險桿及車身被撞毀損傷,白色貨車的車頭也有凹陷,而送報騎士被夾在階梯的中段,腦部重創不幸慘死!



肇事的是一名60歲的女駕駛,她的腰部疼痛沒有明顯外傷,送醫後沒有大礙,校方說她在學校工作20幾年了,當天依往例開車把郵件從校門口搬運進校園,她表示停車過程疑似車子暴衝才釀禍。

送報進校園卻不幸慘死,死者女兒哭著說,父親騎車都很慢,她不相信暴衝的說法,懷疑是人為疏失。只希望檢方協助釐清真相,還給死者一個公道!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!