pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Mar
  • 2018

無人催油門卻「自行落跑」 機車撞上分隔島讓網友笑翻

編輯 林保宏 報導

2018/03/14 14:24

屏東縣枋寮鄉日前發生一起車禍,但過程十分離奇。當時一輛機車在路口和汽車發生擦撞,騎士準備要將車子扶正、欲和汽車駕駛理論時,機車突然在無人駕駛的失控暴衝,最後撞上分隔島,讓騎士看了十分傻眼。不少網友看到影片後,卻紛紛忍不住留言「對不起我笑了!」

屏東枋寮日前發生一起離奇車禍,一輛機車在沒有催油門的情況下突然暴衝。(圖/翻攝自臉書粉絲團「屏東小鎮資訊」)

擦撞發生後,騎士原本準備要將車子停好找汽車駕駛理論。

網友在臉書粉絲團「屏東小鎮資訊」分享一段影片,內容是「機車怎麼跑了…枋寮離奇實錄」。據了解,這起車禍發生在13日下午5點15分左右,地點是在枋寮鄉台一線中山路二段與建興路口。當時一輛自小客車在路口迴轉,結果和直行的機車發生擦撞,導致騎士的右小腿受傷。

沒想到機車卻突然暴衝,騎士在後面追不上。

正當騎士準備把車停好,要和小客車駕駛理論時,機車的油門疑似卡住了,車子就這樣直接往前衝約300公尺,騎士當場傻眼從後方追,最後車子撞上分隔島才停了下來,但損失可十分慘重。至於肇事的汽車駕駛,竟趁騎士追車之際偷偷落跑,被其他目睹民眾開車追上,最後把人攔下。

機車最後撞上分隔島停下來了,但車頭也毀損嚴重。

這段影片曝光後,引發網友熱烈討論;有網友提出疑問「機車騎士是握住左邊把手,車子怎麼會爆衝呢?」對於這樣的疑問,有網友提出看法,「油門線卡住了!」但有不少人看完後卻這樣說「對不起我笑了!」

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2018/03/14 14:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!