回到網頁上方

燒炭不慎火燒車 父葬身火海女兒獲救

記者 吳建宏 報導
發佈時間:2018/03/15 21:53
最後更新時間:2018/03/15 21:53

雲林斗六發生火燒車!一對父女燒炭不慎,整輛轎車陷入火海,救護車剛好路過,危急關頭先救出已經昏迷的女兒,父親則是不幸被燒死,女兒因吸入過多一氧化碳還在加護病房治療,由於驚嚇過度,暫時無法接受訊問。


 

休旅車冒出火舌,熊熊大火直竄天際就像一團火球般,現場還飄出濃濃黑煙。整輛車陷入火海,警消接獲通報立刻趕往現場,只不過一到就發現,副駕駛座的車門沒有關,裡面還有一名女乘客,連忙將人救出,消防人員一邊救人一邊撲滅火勢,整台車被燒得面目全非。



事情發生在15日下午4點多,地點在雲林明德北路斗六棒球場附近,當時消防隊的救護車從醫院救護完畢,準備返隊,不料半路遠遠就看到黑煙直冒,立刻開啟警報器趕往查看,一看發現居然是火燒車,立刻通報支援,但由於火勢太過猛烈,車內1人已死亡。



消防隊連續出動2輛水箱車協助撲滅火勢,不過車上駕駛明顯死亡,車內的女乘客經調查後發現是駕駛的女兒,起火原因,警方初步了解,是燒炭不慎而導致火燒車,好在救護人員反應快迅速拉出乘客,讓女兒逃過一死。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#火燒車#雲林#燒炭不慎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1075

0.0532

0.1607